[论坛体] 和直男同窗S君的同性调教日志

笑死我了 旋子30岁当老板招聘员工的标准:喜欢兔女郎 99岁聘请护工的标准:喜欢兔女郎

2 个赞

这真的很香 :hot_face:

请在沙滩上打泡吧!

1 个赞

今晚更新~疯狂星期四(

5 个赞

好耶

好耶!

#76 匿名 发表于 2006-07-29 01:16:57

无意引战但是,S君真的是直男吗?受到成长环境、社会规训和从众心理的影响,很多日本男性都无法在青春期准确地认识到自己的真实性取向。S君对楼主的调教如此言听计从,也不抗拒身体接触,实在是不像直男(才不是想要看更多调教所以怂恿楼主)!

#77 野莓 发表于 2006-07-29 02:33:24

[回复#76]

不仅如此,有的人甚至在相当漫长的时间里无法确定自己的性别和性癖,只能在模糊且压抑的状态下慢慢摸索。楼上的“怂恿”也未必是错的,无需为自己开脱。我个人感觉,在确认自己性取向、性别乃至性癖的过程中进行的尝试,只要是安全的,其实是在一步步描画清楚自己的轮廓,所谓的“掰弯”也是在这个过程中发生的……话说楼主和S君应该有成年吧?

#78 管理员 论坛管理

[设置:将帖子设为“精华”]

#79 匿名 发表于 2006-07-29 05:10:09

恭喜加精!

#80 蜜桃芭乐 发表于 2006-07-29 07:25:19

楼主什么时候给S君的小穴加精?

#81 楼主 发表于 2006-07-29 07:37:45

[回复#80]

#82 蜜桃芭乐 发表于 2006-07-29 07:39:44

哈哈哈开玩笑的楼主,看来一早去赶飞机了。一路平安哦!

#83 匿名 发表于 2006-07-29 09:42:39

恭喜加精,随一盒。

[gift:避孕套*1 楼主经验值+520]

#84 gegoforever 发表于 2006-07-29 10:39:21

加精啦!请楼主努力更新吧w

#85 楼主 发表于 2006-07-29 12:01:57

[回复#76]

是,从实际角度来说,但凡S君有一点不愿意,其实可以轻而易举地推开我。我之所以能对他这样那样,也是源自他的默许和纵容。我确实是个幸运的家伙……

[/shy]

不过无论如何……现在先不想这些。终于来到目的地了!我们打算休整一下就去海滩散步。由于出身岩手县,一年多以前才来到大城市上学,我长这么大还没有见过大海,在飞机上看到海面的时候已经超级迫不及待!

[图片]

#86 匿名 发表于 2006-07-29 12:43:04

到底谁在说楼主是狐狸男,我第一个不同意。这不是纯纯正直男高吗,一点心机都没有的……既然要去晒日光浴,可以主动提出给S君涂防晒霜或者美黑油啊!然后趁机把他的胸部和腰腹都摸一遍,运气好的话还能找到体表敏感带和痒痒肉在哪,以后玩起来很方便~

[/chuckle]

#87 兔女郎最高 发表于 2006-07-29 13:27:48

涂了防晒霜之后,服装遮盖部分和裸露部分的分界晒痕也超色!

[gift:按摩油*1 楼主经验值+300]

#88 匿名 发表于 2006-07-29 14:11:52

这不是冲绳美丽海水族馆吗!那里的鲸鲨真的很震撼,好想再去一次……

#89 机智蛋 发表于 2006-07-29 14:34:05

大家言归正传好不好,楼主今天还调教吗?

#90 匿名 发表于 2006-07-29 15:28:36

诚心作法(双手合十)……信女愿一生荤素搭配,换楼主在沙滩上看到S君的身体后兽性大发。

#91 玖壹ninon 发表于 2006-07-29 16:58:07

今天去漫展了,累得要死……希望晚上回到家就能看见S君被楼主玩得乱七八糟w

#92 楼主 发表于 2006-07-29 17:42:51

出于安全方面的一些考虑,老师不允许我们在户外逗留太晚。刚好下午品尝了海滩沿线的冲绳特产,几乎是一路走一路吃,所以也没有专程吃晚餐的必要,现在已经回到酒店了。我和S君住在看得到大海的落地窗双床房,不愧是公费访学,待遇好棒 ^ ^

#93 匿名 发表于 2006-07-29 18:09:24

求你肏他吧,用面霜护手霜唾沫精液都能润滑求你了楼主。

[gift:润滑液*1 楼主经验值+300]

#94 匿名 发表于 2006-07-29 18:31:39

楼主怎么不回复了?难道被楼上启发去实操了?

#95 匿名 发表于 2006-07-29 19:26:18

敬候喜讯……

[gift:猫耳发箍*1 楼主经验值+300]

#96 肯德基30%off 发表于 2006-07-29 20:11:49

S君是不是已经变泡芙了?

#97 楼主 发表于 2006-07-29 21:32:55

刚才徒手调教了……
今天回来以后,S君又提起在沙滩上向我索要联系方式的比基尼女子(已经婉拒了,抱歉)。我不免有些不快和吃醋,但是又不能表露出来,因为不想扫了S君的兴……兴许是我太容易内耗了,尽管S君已经不再说这个话题,我心里仍旧不太舒服。仿佛出现了一个深不见底的欲望黑洞,里面全是我扭曲的占有欲。于是我主动询问S君的伤势,提出帮助他锻炼一下龟头的敏感度。由于我平时会进行拳击、柔术和综合格斗技的练习,手掌比较粗糙,有不少叠加在一起的新旧茧子。而S君连自慰都很少有,于是很快射了出来。我就着精液更加高频地帮他打,顺带用掌心的茧子摩擦龟头。这时候S君仍是一副享受的样子,发出的声音甚至有点……陶醉和放浪。但很快他就开始挣扎和尖叫,不停地拍打、抓握我的手臂,还用力向前俯身想要挣脱逃跑,不过都无济于事就是了。
快要绝顶的时候,我明显能感受到手中的阳具抽动得很厉害,甚至鼓起了青筋。这时候S君又忍不住流下了眼泪,随着他超大声地哭泣、反复用沙哑又难耐的声音叫着我的名字哀求我放过他,下面也激烈地开始潮吹。亲眼所见的效果比av还要夸张,不只是射出一股水液那么简单,完全是喷泉一样止不住地向各个方向喷。我的手里、S君的腹部和脸上——还有长长的睫毛和刘海上,全都是他吹出来的水。我当时也有点过度兴奋,明知这样做可能会让他很难受,还是像挤牛奶一样大力捋着S君的性器、抠挖他仍在出水的精孔。果不其然,像是不知道怎么恳求我才好一样,S君满脸鼻涕眼泪地凑过来蹭我的脖子、亲我的脸颊,咿咿呀呀地不知道说着些什么。我这才如梦初醒,放开手查看S君的状况。但是我问什么问题他都已经无法回答了,只是大张着腿瘫软在沙发上,坐在一滩水里,软下来的性器失禁一般抖出几滴清水,眼睛已经失去了焦距。不过,请大家放心,刚才已经带S君去洗澡并安抚好他了。总而言之,虽然访学过程中也有不少苦差事,但今晚实在是过于完美。

#98 匿名 发表于 2006-07-29 21:34:05

啊啊啊好色好色!不过楼主居然是格斗爱好者……你会不会柔术中的裸绞呀?可以和S君玩窒息欸。被主人控制呼吸的感觉肯定好得不得了!

[gift:炮机*1 楼主经验值+520]

#99 楼主 发表于 2006-07-29 21:37:28

[回复#98]

你们总是提这种我心里强烈渴望但因为对象是S君而导致我下不去手的事情……

#100 匿名 发表于 2006-07-29 21:40:37

楼主是不是水瓶男?讲起话来一套又一套。水瓶男这种生物就是调教之前推三阻四,但下定决心下手的时候毫不犹豫,经常把我打得三天坐不下椅子(扶额)估计过不了多久S君就会被调教得雌堕了。

#101 toji23cm 发表于 2006-07-29 21:42:29

才10点就做完爱准备睡觉了?学生的作息还真是比我们这些大叔规律很多。

#102 楼主 发表于 2006-07-29 21:46:05

没有做爱…!

#103 换我向你告白吧 发表于 2006-07-29 21:47:17

在电脑前面目不转睛地看楼主的更新,口水不自觉地流到了桌子上……

[gift:炸虾天妇罗*1 楼主经验值+200]

#104 匿名 发表于 2006-07-29 22:03:46

色晕了,色得惨叫,色得我大吃一整碗咖喱猪排饭!

[gift:Chimi小黑猫*2 楼主经验值+999]

#105 楼主 发表于 2006-07-29 22:08:11

[回复#100]

这是怎么看出来的!

65 个赞

大家好,我是水母。不知不觉论坛体已经更新到105楼了。由于我之前写的都是短篇,加起来差不多有10万字,但因为基本都是一发完,在论坛很容易沉底,因此从来没有收到这么多回复、反馈和等更新的消息,非常受宠若惊,谢谢大家!非常抱歉有时候无法逐一回复,但大家的评论我都有看。

18 个赞

近2次更新中,部分论坛用户拥有了自己的名字。这些名字都是节选或者改编自夏五老师的微博名字或者昵称,其中有很多人也在我写论坛体的过程中给了我很多启发和支持,希望大家也可以去看看她们的作品(端锅(打饭

21 个赞

呃啊啊啊啊啊啊 兔女郎就是最涩的!!!赞美母!!

1 个赞

赞美水母!

1 个赞

强烈支持!在论坛里看论坛 非常的赞:drooling_face:

5 个赞

啊啊啊这段龟头责真是相当地色气……没有很详细描写但是散发着欲盖弥彰的风味,也包括小男生对自己性取向和所作所为的迟疑……心态把握得非常传神呢水母亲!连带我的说话方式也一起……哈哈哈!感谢母,再亲亲母:smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts:

13 个赞

太色气了啊啊啊!S君的反应实在是太可爱了!楼主这都能忍住不上吗!给我狠狠肏他啊!
[gift:避孕套*10 楼主经验值+5200]

11 个赞

91ninon突然被Q哈哈哈哈哈 老师写的好好加油哦

7 个赞

好看好看好看好看好看

1 个赞

看得两眼冒淫光!赞美母!打飞机画面感好强!搞得人心黄黄 :heart_eyes:蹲守给s君小穴加精……
[gift:分腿器*1 春药*100 炮机*100 楼主经验值+5201314]

14 个赞

主人级别呀我的天。
[gift:避孕套*1 楼主经验值+200]

7 个赞

母辛苦了母是天才,看到大家id简直笑爆,好色啊S君会说话多说点!!明明完全没有本垒的影子却已经玩得如此之大怎么回事!……然而十分忧心忡忡冲绳二日剧情()总之加油啊S君!!

7 个赞

赞美水母酱,看到大家id的时候我真的笑出来了hhhh
楼主一定要好好调教s君啊啊!
(gift:罐装水母*1 楼主经验值+520)

8 个赞