[论坛体] 和直男同窗S君的同性调教日志

楼主呢!被s君扑倒到哪里了

1 个赞

小编也很好奇…

2 个赞

楼主 你快回来:melting_face:

楼主快回来啊

蹲蹲 太好吃太香了:pleading_face:

1 个赞

谢谢 :smiling_face_with_three_hearts:

1 个赞

谁让他总是要看照片哈哈哈

1 个赞

啊啊啊啊啊水母劳斯我爱你,就这个调教爽
S君大美人扑倒楼主的后续呢,蹲楼主更新:innocent::smirk:

3 个赞

蹲蹲蹲蹲!!太好吃了我狂吃www

蹲蹲

楼主快更新!
【gift:喜久福*1 楼主经验:heavy_plus_sign:520】

5 个赞

收到礼物!(立正)(敬礼)

1 个赞

#44 楼主 发表于 2006-07-28 05:34:09

非常抱歉,我刚才因为射了太多次昏睡过去了。但不是S君把我弄射的,是我自己……今天本来想用尿道棒和锁精环进行射精管理,顺便测试一下S君忍耐的极限(毕竟上次调教他没有说安全词嘛),可是S君说昨天用尿道棒造成了伤口,今天上洗手间的时候都有点痛,无论如何都不肯再用了。我只能说我绝对没有这方面的性癖,哪怕之前看论坛都不会浏览相关内容。但是一听到S君说“上厕所很痛”,差劲的念头就马上就出现在了我的脑海里。我没有直接开始调教,而是给S君拿了冰镇汽水,两个人一起坐在懒人沙发上看漫画书。果不其然,像往常一样,S君很快把饮料喝光了,然后苦恼地说要去上厕所。我顿时感觉脑浆都要沸腾起来了,我做了如此下品的事情——想要看根本不是自己的sub的同班同学因为尿道擦伤狼狈地排泄,而故意引诱他喝水,如今又跟着他进了洗手间,让他的后背紧紧地贴在我胸口。听到第一声水花的时候,我也能清晰地感觉到S君在微微颤抖。于是我环抱住了他的腰,像个痴汉似地偷偷闻他脖子后面的味道。其实我无意压迫他的膀胱,但我的手刚刚搭上他的肚子,水声一下就更大了……S君也压抑地呻吟起来。我根本不知道我自己在想什么,大脑一片空白,只是遵从本能继续把他向后拉,一直到S君几乎坐在了我的胯上。然后我身体的整个正面都能感受到S君在颤抖了,伴随着隐忍的吸气声和“嗯、啊”之类的声音,简直就像是后入了他插到高潮一样……等S君尿完,我像个幼师一样用手帕纸帮他擦干净,顺便拨开龟头的嫩肉检查一下里面。果然有点肿起来了,颜色红艳艳的。检查的时候,S君虽然顺从地让我扶着他的性器近距离地玩弄、观察,但不好意思地把头偏到了一边,紧咬着嘴唇不让自己发出声音。看到他表情的那一刻我简直想给自己一耳光,他肯定只是觉得好心的挚友在检查自己的伤势,殊不知我回到自己房间后一直躺在床上回味他纯洁又茫然的表情,鼻腔里似乎还残留着私密处充满肉欲的味道,于是就这样射了5次还是6次,记不清楚了……在S君的几几休息的这几天,我要好好反省自己,绝不能再做出格的事情!感谢诸位的关心和支持,先写到这里,我需要补觉了。

[/shy]

#45 匿名 发表于 2006-07-28 09:21:15

这是可以说的吗,感觉是比肏后穴还限制级的内容……

[gift:雪豹玩偶*1 楼主经验值+666]

#46 匿名 发表于 2006-07-28 09:39:23

不是,楼主再这样写下去,我要叫我的作家朋友来取材了……

[gift:芭菲*1 楼主经验值+200]

#47 匿名 发表于 2006-07-28 09:46:08

一大早在教室摸鱼看这个,忍不住露出了猖狂的笑容,结果被老师点名回答问题啊啊啊!

[/awkward]

#48 toji23cm 发表于 2006-07-28 10:17:45

就喜欢看你们小年轻喜欢得不得了还欺骗自己的样子。你的克制、反省和谨小慎微都说明你早就爱上那小子了。

[/scorn]

#49 匿名 发表于 2006-07-28 10:32:07

[回复#48]

大师一语道破了……

#50 匿名 发表于 2006-07-28 10:43:18

[回复#48]

不是所有ds partner都能成为恋人的,别太浪漫主义了。这种体面和克制也许只是楼主的调教风格。

#51 匿名 发表于 发表于 2006-07-28 11:24:56

说到体面,没人觉得这样的楼主特别有性张力吗?看楼主谈吐像是学习很好的男孩子,但其实是会用鞭子抽人的dom。拿着钢笔的手也可以用来spank……

[/hot]

#52 匿名 发表于 2006-07-28 12:09:27

[回复#51]

那我还是喜欢S君,感觉像猫咪一样矜贵呢。

#53 匿名 发表于 2006-07-28 12:47:01

啊?那这几天就休息了吗?不调教了?

#54 楼主 发表于 2006-07-28 14:36:22

是的,对不起。除了S君的情况,我也身体抱恙。因为担心把床单弄脏,我是坐在地毯上自慰的。昏过去的时候没有盖被子,还开着空调,感觉可能要重感冒了。

#55 匿名 发表于 2006-07-28 14:59:47

断更了……我要寝食难安了。

[/tired]

69 个赞

楼主已回归!

2 个赞

杰君原來是sub嗎 還是我看錯了啊啊啊

1 个赞

老师(爆哭)我明天上学
前一天晚上还能吃一口(呜呜呜)
感动
太感动了

2 个赞

太香了……

5 个赞

是我打错了sry 已更正

2 个赞

好看的不得了