[论坛体] 和直男同窗S君的同性调教日志

极其的美味:drooling_face::drooling_face::drooling_face::drooling_face:

太香了!!!大吃特吃!!

S君就是外强中干的小猫,娇娇贵公子,小白脸的统治者…新宿大喊大叫后看似生气说什么只能拯救准备好被救的人(哎呀好傲慢哟),实则是暗下决心要紧追老公的娇妻啊(不是啊你听我解释,不是,但是芥见盖章说小白脸喜欢年上的呀w
夏油杰表面年下实则是成熟稳重年上DOM君一枚呀
你们太般配请立马结婚

11 个赞

最契合的dom和sub…:drooling_face:

2 个赞

楼主,三天过去了,你和S君都好了吧,千万别累着也别歇着

4 个赞

太香了救命 :drooling_face:又好吃又好笑的,冲晕过去的小杰真的 :rofl:

1 个赞

S君…坚强涂药中!

6 个赞

太好看了比直接的肉都香

2 个赞

大人……夸得我很不好意思:smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts:

1 个赞

由于冲晕过去正在流鼻涕打喷嚏…
@家入硝子

4 个赞

楼主没更新的第四天,寝食难安中:melting_face:

1 个赞

#56 我搞纯爱功德无量 发表于 2006-07-28 15:12:06

[回复#46]

我来了!我来了!我来了!

#57 我搞纯爱功德无量 发表于 2006-07-28 15:17:33

果然,小说中与直男、挚友甚至是家人一拍即合、成为甜蜜的partner的情节还是太过理想化。在现实生活中建立ds关系更为艰难,但细腻的感情和两个人之间磨合的过程也更加打动人。或许在和S君的“相处”中,楼主也会对自己究竟是个怎样的dom有新的理解喔。

[gift:同人志*1 楼主经验值+520]

#58 匿名 发表于 2006-07-28 17:05:27

楼主和S君都好好休息!精神韧性和身体耐受力和橡皮泥一样,都是有弹性的。只有把握好调教和休息的节律,才能承受更加过激的玩法哦^ ^

#59 naoyaprincess 发表于 2006-07-28 17:34:06

你们两个别闲着啊,这不是玩排泄管理的好时机吗!S君一方面因为尿道被弄伤了尿尿很痛,另一方面又被控制着憋尿到极限,最后在dom的指令下可怜巴巴地抽泣着喷出来的样子,楼主你也想看的对吧(•ө•):heart:

#60 匿名 发表于 2006-07-28 18:21:57

[回复#59]

点了点了!

#61 匿名 发表于 2006-07-28 18:52:32

被主人剥夺视觉吊起来调教,所以一天没看论坛。回来就发现楼主冲晕了,笑死……虽然但是这场面真的好色啊,我也要冲晕了。

[gift:黑色眼罩*1 楼主经验值+520]

#62 善于下楼梯和嗷嗷叫 发表于 2006-07-28 19:23:01

[回复#56]

应纯爱老师推荐而来!楼主真是顶级dom,哪怕没有刻意安排调教,在生活化的场景中也能彻底拿捏S君呢。长期浸泡在这种氛围中,哪怕是直男也会很快雌堕吧。好想看楼主尿在S君的小穴里,把他的尊严完全摧毁啊w

[gift:犬用项圈*1 楼主经验值+300]

#63 匿名 发表于 2006-07-28 19:41:27

呃,什么情况?今天论坛里多了好几个名字奇怪的人。咱们论坛的十几个门槛问题难道是摆设吗?真是令人不安。

[/confused]

#64 匿名 发表于 2006-07-28 20:06:15

[回复#63]

那些应该是来取材的耽美作者?至于注册问题,她们可能比部分圈内人还懂bdsm……

#65 匿名 发表于 2006-07-28 20:25:04

[回复#61]

黑色眼罩是好文明!你就说你是不是在给楼主提供灵感吧!

#66 楼主 发表于 2006-07-28 21:09:54

其实这一切都是我冲动造成的。也许如此悲观的想法会让各位觉得扫兴,可是从我的手第一次触摸到S君的身体开始,这种如履薄冰的感觉就始终消散不去。大家说的玩法我都有看,也会去学习,如果在保证安全的前提下有机会尝试的话,我会尽力的。

[/smile]

#67 shiyu 发表于 2006-07-28 21:31:38

[回复#66]

楼主和S君都还在上学,年龄应该不大吧?虽然感觉不应该给年轻人灌输这样的价值观,但有时候及时行乐也未必是一件坏事。毕竟有些人一旦错过,就再也没有重逢的机会了。

[gift:小樽芝士蛋糕*1 楼主经验值+200]

#68 楼主 发表于 2006-07-28 21:32:23

[回复#67]

好,谢谢您。我会珍惜当下的……

#69 楼主 发表于 2006-07-28 21:54:00

各位,我和S君都刚刚回到寝室洗完澡躺下,连打游戏的力气都没有了。为了应对学校突如其来的任务,近来一直过着疲惫而充实的生活。今天和S君一起忙得四脚朝天,由于总是在外出,我甚至都没有找到合适的机会问他感觉怎么样,等下发短讯问吧……回学校的路上,S君和我说,他今天在女校的礼堂里耍帅,引起了一片尖叫,还被熟女老师留了联系方式。他说这些的时候眉飞色舞、乐得捧腹大笑,还说一定是我的“教学”起了作用。但我听完心里酸酸的,一点都开心不起来。明天,我们就要动身前往海边进行访学。由于S君尚在恢复期,加上不确定飞机安检究竟有多严格,我就不带任何调教道具了。希望一切顺利,诸位晚安。

#70 gojoscreampie 发表于 2006-07-28 22:24:46

拜托了,请在沙滩上打野炮吧!把雪女一样的S君晒得红红的……

[gift:沙滩衬衫*1 楼主经验值+666]

#71 楼主 发表于 2006-07-28 22:29:31

那当然是不可能(笑)。晒伤了我会心疼的。

#72 匿名 发表于 2006-07-28 22:41:09

楼主你懂不懂这样温柔地说话有多犯规啊!感觉S君迟早要被你这种狐狸男拿下!

[/scream]

#73 匿名 发表于 2006-07-28 22:50:28

太苏了,恐怖的男人……

#74 匿名 发表于 2006-07-28 23:01:37

不知道为什么,尽管没有见过面,却总觉得楼主有点腹黑甚至老谋深算(?)的感觉……如果不是你讲话这么真诚,恐怕我会把你当成欺诈师或者牛郎^ ^

#75 toji23cm 发表于 2006-07-28 23:54:11

多拍点海滩美景给叔叔们看啊——

[/wink]

#76 匿名 发表于 2006-07-29 00:15:23

海边?不会是要来我的老家冲绳吧!好想偶遇两位哦。

67 个赞

已更新,七夕快乐 :smiling_face:

3 个赞

好耶 爽吃香香饭:heart_eyes:

啊……希望后面一切顺利TT,一定要甜甜蜜蜜在一起啊!

1 个赞

呵呵有些水母词穷了就假装高冷不回复,其实在看着大家的回复傻乐…我会努力更新的(鞠躬)

7 个赞

老師喜歡哪邊的海水 想綁架水母啦 寫得超級澀情

心思深沉的DOM…狡猾的狐狸男
你可一定要炒小悟猫一辈子啊,七夕99

1 个赞

好会写好期待

1 个赞

好狡猾的狐狸男夏油杰!
接下来就是天真信任的直男小五被狠狠地调教到色得不得了
整个身体都被心怀不轨的挚友掌控住了!
啊啊啊啊——
克制地不倾吐爱语,但是整个灵魂都爱到颤抖了!

7 个赞