【夏五】Typing…

,

真的很好看

2 个赞

实在是太可爱了…好事多磨啊杰君!

3 个赞

傑總算發現了嗎!:rofl:

3 个赞

91老师文笔一如既往的好。进度很快又不会觉得突兀哈哈。
杰谎称自己有白发蓝瞳的女友,悟很快意识到可能是自己。
悟告诉了杰他的名字,杰过了这么久才猜到,也是合理哈哈。
设定是两人的事业也有交集,模特和seldom的职员。逻辑也通,聊天中透露的一些信息,还有明显的不能再明显的巧合,足以察觉了吧哈哈。
期待新一章~
520,521这俩天看文很开心~
夏五甜蜜:heart::heart:

9 个赞

冰冷的世界里除了91老师谁还把我当孩子 谁来用甜蜜夏五文宠我 意满离

15 个赞

两个小可爱曲折的面基之路呜呜呜呜看得我心痒痒 好期待他们见面时候会发生什么呜呜呜呜

啊啊啊蹲

当场一个蹲住

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊狠狠蹲住了

吃好饭!

妈咪我爱你…………

呜呜呜再蹲

啊啊啊啊啊为了见面可怜的宝宝………我要把你们按在一起………

好事多磨阿!!!

五条悟躺在床上想了整整一个晚上,也没想明白对方那条短信是什么意思。然而那家伙神神叨叨地说完下周马上就会见面之后,就再没继续做解释了。在那之后,无论五条悟后续怎么追问他,他都不肯再解释为什么他们下周会见面,又是什么时候在哪里会见到。

难道杰已经发现我的真实身份了?五条悟茫然地想着。但是如果他已经知道了,为什么不戳穿,也不质问我呢?还是说他知道了什么别的事情?或者说他用什么神秘的科技手段追踪到了我的IP地址?

五条悟烦躁不安地在床上前后翻滚着,他把头狠狠地砸进枕头里埋进去,非常懊恼地大吼了一句脏话。如果不是考虑到自己现在还是艺人身份,五条悟真想和那些傻逼狗仔们在大街上大打出手——要知道,上周日他可是清晨六点钟就起床了,先是抓着冥冥和庵歌姬帮自己化了妆又搭了非常骚包的一身衣服,还提前去商区买了名牌围巾作为见面礼,然后就早早地开车去餐厅等待对方。本来准备得万无一失,然而万万没想到,五条悟刚到餐厅就被尾随的粉丝纠缠上了,然后事情愈演愈烈,他就不得不打电话给庵歌姬让她帮自己离开餐厅。然后的故事大家也大概猜得到,就是和狗仔队玩速度与激情,开始上演前后高速追车的戏码,最后还被恶意追尾碰瓷的剧情了。

五条悟也知道自己让杰白白在餐厅等了那么久,最后又爽约确实不是公平。但是考虑到暴露的风险实在是太大,所以临了,五条悟也没有再坚持着一定要和杰在周日当天见面。毕竟这也是他职业生涯的最后一个月了,狗仔队和粉丝团正在虎视眈眈地监视着他的行踪,仿佛秃鹰等待着叼住兔子的后颈那样紧紧盯着他的一举一动。在这种特殊时段里,再坚持一下无风无浪地过去就好了,如果他如果他一意孤行地要跟杰见面然后再闹出什么差池,说不定也会影响冥冥和庵歌姬她们的饭碗,五条悟还没有自私到那个程度。

道理是这么个道理,但是五条悟还是难掩失落。

五条悟非常颓废地躺了两天,直到周三的清晨,他再度被庵歌姬从被窝里面薅出来,重复着和以往一样的程序,先是被塞进化妆师手里捯饬一番,再被冥冥左右摆弄着套上Seldom的品牌西装——这套西装是为了出席Fancie的品牌活动、由设计师根据春季新款特地为五条悟量身定制的,裁剪合身且线条流畅。西装深蓝色的面料隐隐泛着光泽,既显得高贵典雅,又不失沉稳大气。同时两襟笔直,每一粒贝母制成的扣子都精致地镶嵌在衣服上,宛如点点星辰点缀在深邃的夜空中。袖口的设计恰到好处地微微收紧,更凸显出袖口那对名贵的方钻袖扣的光彩夺目。衣摆处则自然下垂,与腰身线条相得益彰,彰显出五条悟那跟身量对比起来几乎算得上是盈盈一握的劲瘦腰肢。西裤的剪裁则同样考究,完全贴合五条悟的腿部线条的同时,只在裤脚处微微收窄,这样既不过于紧绷,也不显得松垮,更是完美地展示了对方那保价过亿的纤长双腿。

虽然在沙发里自暴自弃地躺了整整两天,但是随便收拾收拾,五条悟就又成了摄影师闪光灯的宠儿。

他甚至不需要做什么,只是静静地矗立在那里就能吸引走所有人的目光。活动现场的所有人都呼喊着五条悟的名字,为他的到来而雀跃着,甚至有人因有幸目睹他的真容而幸福地快要晕过去。

在璀璨的霓虹灯和众人的闪光灯之下,五条悟开始机械式地微笑营业。没有人会否认,所有人都会认同——五条悟的脸庞就如同精心雕琢的艺术品一般,每一寸都充满了力与美的和谐。在拥有俊俏的外表、高挺的鼻梁、轮廓清晰而又不失柔和的脸部线条的同时,他又拥有着宛如宝石般璀璨又迷人的一双蓝眼睛,像是湛蓝的天空,又或是碧色的大海,仿佛能容纳整个世界,又仿佛能透视人心,让人在不知不觉中陷入其中,无法自拔。还有就是对方那名不虚传的浓密睫毛,像是两把鹅毛扇子般轻轻扇动着。每当他眨眼的时候,那长长的睫毛就像蝴蝶的翅膀般轻轻颤动,让人几乎移不开目光,只能沉醉了似的目不转睛地注视着他。

因为有了要退役的消息的加成,这场活动来的人格外的多,五条悟不停地迎来送往,感觉自己见过了职业生涯以来最多的同僚,好像比米兰时装周见得还齐全一些。五条悟忙活了半天,刚想偷偷懒去找个角落喝杯东西,就又迎面撞上了一个人——

这是个披着一头乌黑长发的男人,绸缎般铺展开的墨色长发披散在肩头,还有几缕发丝组成了一个奇怪的刘海挂在额前。男人穿着件黑色衬衣,身材高大而匀称,肩膀宽阔有力,从而淡化了长发的那部分不和谐,反而显得他更具成熟男性的沉稳与魅力。他眯着眼睛,唇线轻轻上挑勾起一抹迷人的微笑,跟五条悟自来熟地打招呼道:“悟,很高兴能见到你。”

谁啊?五条悟的视线往下一瞟,看见对方胸牌上写着‘Fancie:数字化部门’。

活动的工作人员吗?直接对他直呼名字,真是冒犯啊。五条悟快速扯出一个营业微笑,跟对方客套地回应了一句:“我也很荣幸能来这次活动,感谢贵公司的邀请。”

黑发男人闻言笑了一下,随后又伸出了自己的手,“我姓夏油,是悟很多年的粉丝了。”

怪不得刚刚觉得这男人莫名其妙地有一点眼熟,可能是在其他应援活动见过他?五条悟在脑内飞速思考着,夏油,好奇怪的姓氏,听上去好像滑雪场。但是他不记得应援物料和粉丝群里有过夏油这个人的名字出现啊?难道他记错了?又或者是这家伙是狂热粉丝,在应援物料和私人信件里参杂了什么过激的私货,所以被庵歌姬拦住了?

五条悟一边打着哈哈跟长发男人握手,一边快速上下打量着对方。

不太对劲,如果他的男粉里有这种这么符合他的好球区的适龄男性,五条悟怎么也该有个印象才对。这家伙绝对是在撒谎,他根本就不是什么粉丝,极有可能是别有用心,来找五条悟套近乎,又或者是哪家娱乐杂志的八卦社派来套话的。

对啊!五条悟猛然想到,数字化部门里不都是穿着动漫T恤的宅男和穿着格子衬衫的理工男吗?怎么会冒出这么一个长发型男来?这家伙肯定是伪装成Fancie公司员工的狗仔队或者是娱乐新闻记者,想跟他骗取一些什么个人信息来写成新闻!

像是应证五条悟的猜想一般,下一秒,名为夏油的男人就开口问道:“悟这次活动没有带女伴吗?”

果然!五条悟在内心冷笑一声。这样布满陷阱的提问他早就经历过无数次了,怎么会因为对面这次派了一个符合他喜好类型的长发型男就被迷惑!

“这次没有呢。”五条悟礼貌地浅浅微笑,“我每次出席活动的搭档都是公司安排,这次可能是没有合适的人选吧。”

“这样啊。”姓夏油的男人露出狐狸般狡猾的微笑,“那可真是可惜。”

哈哈!姜还是老的辣吧!挖这么明显的坑也妄想我会掉进去!五条悟在心中翘起了他的猫尾巴。

“那悟考量找个男伴吗?我可以陪你聊聊天。”长发男人朝着五条悟眨了眨眼,“如果你想溜去后台吃点东西的话也没问题,我们其实准备了很多甜食但是没有摆出来,比如小樽芝士蛋糕,还有毛豆喜久福之类的。”

吼吼!看来是做了功课了!还知道我喜欢吃什么!竟然想用这种方法引诱我犯错,你就是这么考验干部的吗!不要妄想我会落入你的圈套了,邪恶的长发男!

“不行哦。”五条悟笑意盈盈,“我的助理知道会生气的。”

“如果她不知道的话,不就没关系了?”长发男人循循善诱,“还是说,你其实是不擅长应付女性的那类人?”

五条悟内心之中警铃大作,他知道这个问题看似是个玩笑,却要提起十成十的精力去提防,万一回答错了,就会被扭曲成别的意思。他也不知道这个长发男人身上有没有带录音笔,但是防人之心不可无,五条悟还是得小心为上。

“毕竟监督我减肥也是她工作内容的一部分。”五条悟感觉自己笑得脸都僵了,“我们还是不要为难她了。”

“但是悟也快要解脱了吧?到时候敞开肚子多吃点甜品也没关系了。”长发男人又说道,“这么年轻就退役真的是很可惜,悟之后打算做什么呢?”

太恐怖了,这家伙真是穷追不舍啊。一句两句问的全是重点,四处都是挖坑,问得五条悟冷汗都快下来了。

“先休息一段时间再说吧。”五条悟继续打马虎眼,“毕竟也工作了这么多年了,是时候去度度假,好好放松放松了。”

“这样啊。”长发男人微笑着,目光如同流水般平静,却又不动声色地观察着五条悟的每一个细微的表情和动作,平静之中悄悄隐藏着犀利和敏锐,仿佛在洞察着五条悟每一个字每一句话后真实的想法。

“我还以为悟是因为要结婚才选择退役的。”长发男人淡淡地舒了口气,“还好传闻是不实的。”

“哈哈…不可能的事…”五条悟尴尬地发笑,“我连对象都没有…”

“是吗?”长发男人眼睛一亮。

五条悟简直被对方盯得发毛,刚想找个什么借口赶紧离开,就被长发男人一把抓住了手腕。下一秒,长发男人就平静地像是叙述一样地问道:“悟喜欢的类型是什么样的?”

五条悟吓得脸色发白,连忙甩开对方的手,还以为对方是什么恐怖的私生饭梦男。

五条悟大为不安,心想难道对方原来是打算深挖他性向的个人信息来做报道?这究竟是哪家的狗仔队派人来玩的美人计?以为他会败在这片硕大的胸肌上吗?他可是五条悟!他什么样的男人没见过——好吧,这么完美的长发型男确实是第一次见。

五条悟干笑一声,他盯着对方那深不见底的两块胸肌之间的沟壑,以及那坚实有力、肌肉线条流畅而分明的手臂,感到一阵由衷的汗流浃背。被美色裹挟着的五条悟头脑发昏,却又想起自己保护朋友们饭碗的使命,所以硬是梗着脖子回复道:“温柔知性的姐姐…那种吧…”

“是吗?”五条悟听见长发男人带着笑意这么回他道。

五条悟不敢再说下去了,言多必失,再装下去他就要露馅了。于是他抬起头来冲着远方招了招手,说好像有人找我那我先失陪,然后就一溜烟儿似的丢人地跑路了。

五条悟蹲在男厕所的隔间里,心想躲到这里总不会继续被纠缠下去了吧?刚刚还穿着名牌西装在名利场上光鲜亮丽,现在却不得不躲到厕所里逃避神秘的狗仔队长发男,五条悟扶额叹气,拿出手机准备给杰发短信吐槽一下他的奇遇。

本机

今天遇到了奇怪的男人!

From:今天也没有猜到我的真实身份的笨蛋杰君(20/20)

哦?

From:今天也没有猜到我的真实身份的笨蛋杰君(20/20)

哪里奇怪了?

本机

他勾引我。

哦?

怎么个勾引法?

本机

他说要带我吃甜品…

看来我们对勾引的定义不太一样。

本机

他还问我喜欢什么类型的!

你的答案呢?

本机

嗯…

本机

可能是不信任人类且满口正论的哲学男吧。

听上去很具体啊。

不过我问的是上一个问题的答案。

本机

啊?

我是说甜品,要吃吗?

本机

……

本机

你这问题问得也太天马行空了吧!!!

本机

就算我说要,难道你会空降在我面前,然后给我带甜品来?

说不定呢。

本机

……

所以答案是?

本机

说实话,我现在想吃的是椰子口味的冰激凌…

明白了。

本机

本机

现在我是真的困惑了。

本机

难道你是阿拉丁神灯或者仙女教母?

对啊,你可以许愿后倒数三秒,椰子冰激凌就会出现在你面前,很灵验的。

本机

本机

真的假的?

本机

本机

本机

下一秒,五条悟所在的厕所隔间的门就被人轻轻敲响了。

这让五条悟被吓了一大跳,他差点一屁股坐到地上去,下意识地就大声回应道:“有人!”

外面传来了一声很轻的笑声。

随后,外面的人好像是蹲了下来。在五条悟惊魂未定,还以为有人疯到要在厕所隔间偷拍自己的时候,一个纸杯从门缝那里被缓缓推了进来——

五条悟错愕地低下头一看,发现纸杯里装着的是个乳白色的冰激凌球,冰激凌球上面还装点着把迷你红色纸伞,旁边则插着一个塑料小勺。

不会吧?五条悟感觉自己的大脑在快速旋转。

鬼使神差之间,五条悟捡起了面前的这个纸杯,他用塑料小勺挖了一口冰激凌放进嘴里——还真他妈的是椰子味的。

五条悟一个头两个大,这突如其来的天降冰激凌让他感觉脑子都要爆炸了。为了应证自己心中的猜想,五条悟立刻猛地一把将门推开了。

门外蹲着的不是别人,正是刚刚才见过面的可疑长发男。他用手掌托扶着侧脸,不怀好意地笑着望向手握一杯冰激凌、满脸都是不可思议、此时正瘫坐在厕所隔间的地板上的五条悟。

“你好啊,小樽芝士蛋糕君——或者说——悟。”

“容我再介绍一下我自己,我是杰,夏油杰。“

那一霎那,仿佛整个世界都静止了。五条悟目瞪口呆地看着门外的人,瞳孔中闪烁着难以置信的光芒。他感觉周围天旋地转,努力地张开嘴想要说些什么,但喉咙却像被什么堵住了一般,发不出任何声音。

五条悟想象过无数次他们会面的场景,却没想到前期所有的铺垫和准备都成了无用功。此刻的他虽然身着名贵的礼服,却不和体统地坐在公共厕所隔间的地板上,还颇为好笑地握着个一次性纸杯里装着的冰激凌球,在这里傻了吧唧地和对方大眼瞪小眼,一时间一句话也说不出来——任凭哪一点也不是五条悟想要留给对方的第一印象。

五条悟感觉自己的舌头像是被人没收了,魂魄和声音没一样在身上的。他磕磕巴巴了半天,终于挤出几个音阶:“啊…不是…你…我…”

看五条悟终于回魂到了能出声的程度,姓夏油、名杰的长发男人顺势站了起来,他往前迈了几步,一把握住五条悟的手臂把他从地上拉起来的同时,又顺手把身后厕所隔间的门关了起来。

在这么私密狭小的空间内被对方抓个现行,五条悟感觉自己的脚都软了。他一下跌坐在坐便器的上方,随后便被刚刚还被自己怀疑是狗仔队派来的奸细的长发男人笼罩在其身体的阴影之下。五条悟鼓足勇气刚抬起头看向对方,就看到这家伙在笑。

“不被助理看到就没关系了吧?”杰——准确来说是夏油杰——这么说着。与此同时,他突然伸出手轻轻捏了捏五条悟的脸。

“啊?”五条悟感觉自己的脸腾地一下就热起来了。

“对不起,就是想看看你是不是真的。”夏油杰不好意思地笑了笑,“你继续吃吧。”

吃…吃什么啊!现在这个姿势,这个空间,这个时机,怎么看都不是吃冰激凌的场合吧!

五条悟感觉自己的脸现在红得恐怕像个灯笼,他只能在心里祈愿化妆师给他打的底妆够厚重够牢靠,好能够遮盖住他此时的脸红。

“你…你…”五条悟舌头打结,“你怎么是长发啊?”

“这就是你想了半天然后要问的第一个问题?”夏油杰看上去有点疑惑,“我从国中开始就是长发了。”

“哦哦…”五条悟目不转睛地盯着他眼前的这块傲人胸肌——这可真的不是他想看,而是他坐在坐便器盖子上、夏油杰站在他面前而产生的纯属自然原因的高度差所导致的——“所以你真的有1米8以上啊…”

“比你还是矮一些的。”夏油杰回复他道,“如果你需要一个确切的数字的话,是1米88,希望这个数字还能让你满意。”

满意?五条悟只怕自己满意到鼻血都流出来!

原本就因长发男的美色而心神不定的五条悟此时发现对方竟然就是自己的网友——俗称网上暗恋的朋友——他愈发觉得脸皮、心脏以及一些不该有触动的地方都火烧火燎的。如果不是时机不合适,五条悟真想立刻拨打冥冥和庵歌姬她们的电话,很欠揍地大叫一声‘I told you’,然后点播一首Dreams come true给自己。

“再不吃就化了。”长得相当符合五条悟的喜好、身材又火辣到没话说的网友先生双手

撑住墙面,把五条悟围在自己的臂膀之间的同时,又微微俯身轻声说道,“我们得小心被人抓到。”

他绝对是故意的,五条悟咬牙切齿地在心里想着。五条悟头上冒烟,很憋屈地低下头猛吃冰激凌球,同时飞速思考着自己怎么才能在对方面前扳回一城。

想了半天,五条悟终于心生一计——在终于吃完了这该死的冰激凌球之后,五条悟缓缓地抬起眼来,用自己最引以为傲的那双蓝眼睛注视着对方的同时,伸出舌头轻轻舔掉了唇珠上沾到的已经融化的奶油。也就是在这一秒里,五条悟察觉到了对方那双小眼睛里的瞳孔地震——

啊哈!敢跟我比!现在看看谁占据上风吧!

五条悟再接再厉,干脆直接就着这个姿势的便利伸出手搂住了对方的脖子。他故作镇定,笑着询问对方道:“所以杰真的在Fancie工作?”

“啊…对…”现在轮到夏油杰舌头打结了。他肉眼可见地颤抖着,因为五条悟搂住自己的脖子而进也不是,退也不是,因此而全身僵直起来。

“话说,杰什么时候认出我来的?怎么不发短信问问我吗?万一认错了多尴尬啊。”五条悟饶有兴致地追问道,“是因为上个周日的事情?”

“是的。”夏油杰失笑,“说到上周末,我可还在生气啊。”

“我真的不是故意的!”五条悟慌忙大叫,赶紧把事故的原委都跟对方讲了一遍。

“我也多多少少猜到了。”听完五条悟绘声绘色的叙述,长发男人不禁轻声叹息,“悟没事就好。”

“所以还生气吗?”

“暂时原谅悟好了。”

“暂时?”五条悟歪着脑袋,很是委屈地拉长句子的尾音。

“因为悟一直在骗我拿我寻乐子啊。”夏油杰也佯装委屈,“太坏了。”

“啊?”五条悟嘴角抽动,“那你说说你那前女友的事吧。”

夏油杰一阵沉默不语。

过了半晌,他挤出一句:“还是换个话题吧。”

“这可不行!”五条悟一下子八爪鱼似的缠住夏油杰,他用双手攀住对方脖子的同时,一双长腿也不客气地绞索住男人的膝弯,毅然一副不肯轻易罢休的样子。

“悟,别闹!”夏油杰被五条悟这双顽劣的猫爪子挠得脖子犯痒,一时间也跟着笑作一团,他下意识地就伸手捞住五条悟的腰往怀里带,生怕对方闹着闹着再从他身上摔下去。

然而下一秒,不知是夏油杰刚刚门锁没挂好,还是他们在胡闹之间推到了隔间的门,又或者是外面的人具有天生神力硬生生地把门锁扯开了——总而言之,隔间的门啪的一下就打开了,一张黑得犹如挖煤工人的脸冒了出来。

“歌姬!”五条悟破音大叫。

“啊!”夏油杰仿佛偷情被抓奸在场一般,下意识地不知为何就想率先用手挡住自己的脸。下一秒,他又想起五条悟才是那个名声赫赫需要被遮住脸的公众人物,于是他又果断地一把掀起五条悟那名贵西装的下摆,把对方那张俊脸给盖住了。

夏油杰也差点破音:“你谁啊!?这里可是男厕所啊!!!”

“你们在干什么?”明明非常娇小可人,此刻却压迫力巨强的女人站在厕所隔间的门口,像极了突然出现在教室后门的班主任。

她不可思议地瞪了一眼夏油杰,又看向被西装下摆覆了个蓝盖头的五条悟,感觉自己肺气得都快炸了,“五条悟,我他妈的四处找你。你倒好,跟人在厕所打…你们疯了吗!?”

“等一下!”夏油杰慌不择路地摆手大叫,“我们不认识!我们只是第一次见面!”

“怎么不认识了?”听到对方说这话,五条悟一把揭下蓝盖头,语气不善地逼问夏油杰道:“就算是第一次见面,我们都聊了这么久了,还算不认识吗?”

现在这种情况下,不是最应该撇清关系的吗?夏油杰也不知道五条悟这是在演哪出,他有点崩溃地跟面前明显正暴怒着的女人解释道:“我们只是通过短信聊天而已,这能算认识吗?”

“怎么不算了?”五条悟从坐便器上面快速蹦下来,他夹在汗流浃背的网友和他马上就要暴走的助理之间,指着夏油杰前后比划着说道:“你,刚刚搂我,还壁咚我,你都忘了?”

“悟…”夏油杰欲哭无泪。

“别装啊,白发蓝眼小女友,这你也都忘了?”

“悟…别再说了…”夏油杰气若游丝。

“悟?不是不熟吗?”五条悟疯狂地在网友昏迷倒地和助理绝赞暴走的边缘线上来回蹦迪,“怎么还一口一个悟啊悟的?”

“我…”夏油杰脸色惨白,“对不起…我不是故意要撒谎的…”

这下,庵歌姬总算从他们两人这驴头不对马嘴的对话中敏锐地提取到关键词,从而分析出了面前这长发男人的真实身份。她无语地扶额,“所以你就是正论男啊。”

正论男…?

夏油杰干干巴巴地蹦出一个是字。

“我是庵歌姬,五条的助理。”认出了夏油杰的身份后,庵歌姬的气似乎一瞬间消了不少,“所以,你们为什么要选在男厕所见面?”

“说来话长。”夏油杰又干干巴巴地挤出四个字。

“不知道该不该问…但是你是哪个助理…?”

“你连这事都知道?”庵歌姬有些诧异,“我是五条作为模特身份的助理。”

“这样啊…真是很荣幸见到您的真容,您比悟之前提过的还要漂亮呢…”夏油杰点点头,同时不动声色地把刚刚装过冰激凌的纸杯踢到了角落里。

“是吗?”庵歌姬挑眉,“他怎么说的?”

“啊哈哈哈…”五条悟打着哈哈再次插入他们两人的对话之中,“真是巧呢,杰刚好是Fancie的工作人员,然后我们临时说要见面就跑厕所里来了…多巧呢你说这个真的是…哈哈…”

“是吗?真是看不出来。”庵歌姬双手抱胸,上下扫视了一圈夏油杰,“你身材很好啊,我还以为你会是健身教练呢。不过也正常,听说你们公司超级多Gay的。说起来你在哪个部门?不会是公关吧?”

“对对…”夏油杰点头如捣蒜,“不对!不不不,我不是公关部的!”

夏油杰慌张地掏出自己的胸牌给对方看,“数字化部门,我是做后台数据分析的。”

“哦。”庵歌姬应了一声,“行吧。”

“嗯…”夏油杰沉默。

庵歌姬刚一偏头,就看到五条悟正在那边做口型说着:“我都跟你说了,他肯定是大帅比——”

庵歌姬有点无语地撇嘴,刚想说点什么好好损损这洋洋自得的家伙,就听到了身后冒出来的充满疑惑和慌乱的声音:“这是男厕吧?”

下一秒,厕所里站着的三个人齐刷刷地扭过头去,比事主更为大惊失色地异口同声大叫道:“不是!”

97 个赞

呜呜呜呜 今天被创死了 谢谢91咪救我命

2 个赞

嗯嗯啊啊刚要睡觉就看到了91老师的更新,好爽好爽好爽
两个宝宝都萌萌的。。好安心。

1 个赞

我来了我来了我连滚带爬冲过来了!!!晚睡党大胜利!!!纷纷扰扰的世界女神抚慰我受伤的心灵:pleading_face::heart:

就这个夏五爽

真的很可爱